Logic 9 studio Yosemite

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Logic 9 studio Yosemite

Beitragvon Fausto » 24 Jun 2017 - 17:15

Moin,
ich möchte mit Yosemite Logic 9 Studio nutzen,
konnte im Netz nichts, für mich Eindeutiges dazu finden. Logic 9 Express 9.0.0 funktionierte z.B. nicht.
Vielen Dank schon mal für eure Antworten
Fausto
Fausto
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 24 Jun 2017 - 16:50

Re: Logic 9 studio Yosemite

Beitragvon Pentatonik » 25 Jun 2017 - 16:25

Guten Tag,
wenn dann brauchst du 9.1.8, ....hier gab`s schon einige Diskussionen zB. hier.....

http://www.logicuser.de/forum/viewtopic.php?f=52&t=72804
G5 MacPro Logic 9, G4 1,2 GHz Dual MDD, 2GB RAM, osx10.3.9; Logic 7.1.1; Pro Tools 6.41 Mix +, Motu DP-Ethno-Mach Five, NI Komplete, Raging Guitars, V.GT, Ample Bass/GT, EZ Drummer, Korg Digital Edition, ATARI STE...
http://www.db-musik.de
Benutzeravatar
Pentatonik
Routinier
 
Beiträge: 379
Registriert: 07 Jun 2005 - 9:14
Wohnort: Köln

Re: Logic 9 studio Yosemite

Beitragvon Fausto » 25 Jun 2017 - 18:42

Danke für die Info,
hatte ich auch gelesen, hat sich mir aber eben als Lösung nicht erschlossen.
Bin dabei, mir Logic 9 Studio zuzulegen.
Bekommt man ein kostenloses Update auf 9.1.8, wenn es sich um eine ältere Version handelt?
Nutze die letzte Version von Yosemite.
Fausto
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 24 Jun 2017 - 16:50

Re: Logic 9 studio Yosemite

Beitragvon Pentatonik » 25 Jun 2017 - 23:07

G5 MacPro Logic 9, G4 1,2 GHz Dual MDD, 2GB RAM, osx10.3.9; Logic 7.1.1; Pro Tools 6.41 Mix +, Motu DP-Ethno-Mach Five, NI Komplete, Raging Guitars, V.GT, Ample Bass/GT, EZ Drummer, Korg Digital Edition, ATARI STE...
http://www.db-musik.de
Benutzeravatar
Pentatonik
Routinier
 
Beiträge: 379
Registriert: 07 Jun 2005 - 9:14
Wohnort: Köln


Zurück zu Logic 9