ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitragvon steve2013 » 15 Jan 2017 - 12:15

Moin liebe Logic user, ist es den möglich out 1 2 zur out 3 - 4 durchzuschleifen?
So das ich out 3-4 vom Soundintrace für zusätzliche Monitorboxen, über Preamp abgrfeifen kann.
Für eine baldige Antwort bin ich sehr Dankbar!
steve2013
Jungspund
 
Beiträge: 11
Registriert: 19 Mai 2013 - 13:08

Re: ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitragvon eiermann » 15 Jan 2017 - 12:28

steve2013 hat geschrieben:Moin liebe Logic user, ist es den möglich out 1 2 zur out 3 - 4 durchzuschleifen?
So das ich out 3-4 vom Soundintrace für zusätzliche Monitorboxen, über Preamp abgrfeifen kann.
Für eine baldige Antwort bin ich sehr Dankbar!


Müsste doch über einen Bus X (in den Kanalzügen die 1–2 als Ausgang haben) und Aux (input Bus X und Ausgang 3–4) möglich sein?
LX | macmini i7 | mbpro i5 | macpro 4.1
Benutzeravatar
eiermann
Lebende Forenlegende
 
Beiträge: 1654
Registriert: 27 Okt 2003 - 20:57
Wohnort: bodensee

Re: ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitragvon Peter Ostry » 15 Jan 2017 - 16:42

Ich nehme an du, meinst Out 1-2 zu Out 3-4.

Zum Beispiel über den Mixer im Interface, wenn es einen hat, der routen kann.

Wenn das nicht geht oder nicht gut ist, ein heißer Tip:
Vor dem Output Channelstrip immer (!) einen Aux als Masterbus hinstellen. Statt im Output Channel läuft dort alles zusammen und kann über Sends und Auxe beliebig verzweigt werden. Auch an zusätzliche Outputs.
Se Logic Aux Tschännels häv nassin tu du wis extörnel Inputz.
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
 
Beiträge: 9866
Registriert: 13 Okt 2004 - 13:54
Wohnort: Niederösterreich


Zurück zu Logic 9