Scann sämtlicher AudioUnits

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon nikodemus1956 » 05 Nov 2016 - 10:59

Hallo zusammen
Logic schikaniert mich seit neuestem mit einem scann sämtlicher Audio Units bei jedem Start von Logic.


http://nickslatenightshow.ch/wp-content ... oUnits.jpg
http://nickslatenightshow.ch/wp-content ... atibel.jpg

Logic Pro 9.1.8

iMac (27 Zoll, Ende 2009)
Prozessor : 3.06 GHz Intel Core 2 Duo
Speicher : 8 GB 1067 MHz DDR3
nikodemus1956
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 05 Nov 2016 - 9:29

Re: Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon Axel » 05 Nov 2016 - 20:47

Öhm- war es nicht so, dass L9 immer alle AUs vorweg checkt und L10 das nur nach neuinstallierten Plugins tut?
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
 
Beiträge: 3235
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Wohnort: Hamburch

Re: Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon alexander » 05 Nov 2016 - 22:10

Axel hat geschrieben:Öhm- war es nicht so, dass L9 immer alle AUs vorweg checkt und L10 das nur nach neuinstallierten Plugins tut?


Nein.

Versuch mal die Preferences zu löschen bzw. das AU Cache, könnte helfen.
iMac 27"/2,93GHz i7/24GB/10.13, Logic Pro X, Studio One 3, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
alexander
Mega User
 
Beiträge: 6586
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Wohnort: Wien

Re: Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon nikodemus1956 » 12 Nov 2016 - 9:41

Gelöst
Hola Alexander,
sorry das es etwas länger gebraucht hat, aber ich war beruflich in den letzten Tagen sehr eingespannt. Trotzdem möchte ich mich bei dir für die schnelle Antwort bedanken.
Als erstes habe ich natürlich dein Vorschlag ausprobiert und löschte die Preferences und den AU Cache. Bevor ich dies machte, scannte er 25 Plug-Ins, nachdem ich dies machte scannte er 109 Plug-Ins, und beim nächsten Start dann wieder 25......
Das Problem war, irgendein 'Generator' von Apple und zwar der AUAutomapClient, dieser veranlasste das Programm bei jedem Start die Plug-Ins immer wieder zu scannen. Das Sch.... Teil gelöscht, und siehe da Logic läuft wieder wie gewohnt.
Viele Dank
nikodemus1956
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 05 Nov 2016 - 9:29

Re: Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon Clemens Erwe » 12 Nov 2016 - 10:59

nikodemus1956 hat geschrieben: irgendein 'Generator' von Apple und zwar der AUAutomapClient,

Der kommt von Novation's Automap-Software.
Hast Du ein Novation-Keyboard (gehabt)?
--------------------------------------------------------
Clemens Vill hat einen neuen Nachnamen
---------------------------------------------------------
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
 
Beiträge: 4992
Registriert: 22 Mai 2009 - 7:25

Re: Scann sämtlicher AudioUnits

Beitragvon nikodemus1956 » 12 Nov 2016 - 16:55

Ja, habe ich immer noch :-)
nikodemus1956
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 05 Nov 2016 - 9:29


Zurück zu Logic 9