FAQ Logic 9

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Re: FAQ Logic Studio 9

Beitragvon Petrosil » 12 Jan 2010 - 20:12

15: Q:Wie schalte ich den 64 Bit Mode in Logic Pro 9.1 und MainStage 2.1 an? Und welche Vorteile und Einschränkungen bietet der 64 Bit Mode in Logic Pro und MainStage?

A: Hier hat Apple einige FAQ zu diesem Thema bereit gestellt:
http://support.apple.com/kb/HT3989

http://support.apple.com/kb/TS3171
Benutzeravatar
Petrosil
Stamm User
 
Beiträge: 3439
Registriert: 06 Sep 2002 - 21:00

Re: FAQ Logic Studio 9

Beitragvon MarkDVC » 02 Mär 2010 - 13:13

16. Q: Kann ich Flex auch mit Audio verwenden wo kein Tempo Referenz vorliegt?

A:
Apple hat dafür ein KB veröffentlicht:

Tips on using Flex editing with audio files that were recorded with no tempo reference
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Studio 9

Beitragvon MarkDVC » 27 Apr 2010 - 10:37

17. Q: seit dem ich Logic in 64 bit Modus verwende, kann ich keine Audio Units mehr validieren?

A: Um 32 bit Audio Units in Logic ab 9.1 validieren zu lassen, muss Logic in 32 bit Modus laufen.
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Studio 9

Beitragvon MarkDVC » 19 Jun 2010 - 20:12

18. Soll ich Logic in 64 bit Modus betreiben, oder weiter 32 bit benutzen?

Petrosil klärt einiges auf:

viewtopic.php?f=52&t=50503
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Studio 9

Beitragvon MarkDVC » 25 Feb 2011 - 20:09

19. Q. Wie kann ich multiple Stems aus Logic exportieren?

A: Logic Pro and Logic Express 9: How to export multiple stems
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic 9

Beitragvon MarkDVC » 02 Jan 2012 - 18:43

21. Q. Logic Studio ist nicht mehr erhältlich, es gibt jetzt Logic Pro und Mainstage - was hat sich verändert?

Seit Logic 9.1.6 und Mainstage 2.2 in Dezember 2011 von Apple released sind, hat sich einiges verändert. Logic Pro und Mainstage sind jetzt im Apple App Store als Download erhältlich. Die Kosten sind €149.99 für Logic Pro, € 23,99 für Mainstage. Nach dem Kauf steht das Content (Apple Loops, EXS 24 Sampleinstrumente usw.) auch als Download zur Verfügung. Upgrades von Logic Express bzw. Logic Studio oder ältere Versionen gibt es nicht mehr. Soundtrack Pro und Waveburner sind nicht einzeln erhältlich.

Wer Logic Studio II bereits besitzt kann kostenlos Logic Pro 9.1.6 als Update erhalten. Mainstage 2.2. dagegen ist ein Upgrade, mit neue Funktionen, und ist als solche kostenpflichtig. Es soll erwähnt werden, Logic Studio II hat €499.99 gekostet, als Upgrade von Logic Studio war es €199,99, von Logic Express €299,99.
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic 9

Beitragvon MarkDVC » 28 Jan 2012 - 14:17

22. Gibt es Tipps für Garage Band Users die auf Logic Pro aufgestiegen sind?

http://www.apple.com/de/logicpro/how-to/
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10995
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Vorherige

Zurück zu Logic 9