Frage nach Plugin -Scanvorgang

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Frage nach Plugin -Scanvorgang

Beitragvon lexa » 29 Jul 2017 - 16:51

Hallo,
Seit den letzten 2 plogue bidule versionen scannt MS bei jedem Start diese 10 Plugins.
Ich hoffte, mit der letzten MS-Version ist das behoben, leider nicht.
Kennt jemand von euch eine Lösung?
Danke- Lexa
MBP ( i7-16Gb-OS 10.11.6 )-MacPro 8-Core-32Gb ( OS 10.11.6 )-Fireface800-UAD-Sattellite-LX 10.3.-VSEnsemblePro6
lexa
Eroberer
 
Beiträge: 52
Registriert: 08 Feb 2010 - 8:58
Wohnort: Berlin

Re: Frage nach Plugin -Scanvorgang

Beitragvon Peter Ostry » 29 Jul 2017 - 20:55

Ich glaube nicht, dass Bidule damit etwas zu tun hat. Vielleicht ist es der Cache, dieses ganze Audio Unit System ist eine wacklige Sache.

Lösch mal dieses File:
<System>/Library/Caches/com.apple.Components2.LocalCache.AudioComponents

Und diesen Ordner:
<User>/Library/Caches/AudioUnitCache/

Danach wird Mainstage (oder Logic) alle Audio Units neu scannen. Danach geh in den Plugin Manager und falls Plugins gecrashed sind (kannst entsprechend sortieren), versuch sie nochmals zu validieren.

Ich weiß nicht ob das deinen Bidule-Fehler behebt, vielleicht hast du Glück.
Se Logic Aux Tschännels häv nassin tu du wis extörnel Inputz.
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
 
Beiträge: 9658
Registriert: 13 Okt 2004 - 13:54
Wohnort: Niederösterreich

Re: Frage nach Plugin -Scanvorgang

Beitragvon lexa » 30 Jul 2017 - 11:22

Danke Peter, werde ich gleich probieren.
MBP ( i7-16Gb-OS 10.11.6 )-MacPro 8-Core-32Gb ( OS 10.11.6 )-Fireface800-UAD-Sattellite-LX 10.3.-VSEnsemblePro6
lexa
Eroberer
 
Beiträge: 52
Registriert: 08 Feb 2010 - 8:58
Wohnort: Berlin

Re: Frage nach Plugin -Scanvorgang

Beitragvon lexa » 30 Jul 2017 - 19:38

Ja, das hat es leider nicht gebracht, hattest du ja auch in Erwägung gezogen. Trotzdem startet MS jetzt etwas schneller, beim neuen Scanvorgang waren wirklich ein paar alte Plugins ausgemustert worden. (Isotope RX3 & 4 und so)
Danke Dir trotzdem! Lexa
MBP ( i7-16Gb-OS 10.11.6 )-MacPro 8-Core-32Gb ( OS 10.11.6 )-Fireface800-UAD-Sattellite-LX 10.3.-VSEnsemblePro6
lexa
Eroberer
 
Beiträge: 52
Registriert: 08 Feb 2010 - 8:58
Wohnort: Berlin


Zurück zu Mainstage