Logic Universal Crossgrade

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Re: Logic Univers

Beitragvon tidow » 19 Nov 2007 - 17:44

Der Weg der Erkenntnis ist hart und steinig
tidow
Jungspund
 
Beiträge: 19
Registriert: 14 Feb 2007 - 8:08
Wohnort: UE

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitragvon DerKrasseRobi » 28 Jul 2009 - 15:03

Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?
Benutzeravatar
DerKrasseRobi
Tripel-As
 
Beiträge: 186
Registriert: 15 Okt 2006 - 11:18
Wohnort: Berlin

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitragvon MarkDVC » 28 Jul 2009 - 15:07

DerKrasseRobi hat geschrieben:Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?


Ja. das sollte kein Problem sein. Aber, falls du es nicht mitbekommen hast, es gibt mittlerweile Logic 9 :!:

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.11.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.11.6, 2882|LPX 10.3.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
 
Beiträge: 10988
Registriert: 25 Sep 2003 - 9:05
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitragvon DerKrasseRobi » 31 Jul 2009 - 16:23

MarkDVC hat geschrieben:
DerKrasseRobi hat geschrieben:Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?


Ja. das sollte kein Problem sein. Aber, falls du es nicht mitbekommen hast, es gibt mittlerweile Logic 9 :!:

Gruß

Mark


Ja, danke. Hab ich mitbekommen. ;)
War nur zu Recherchezwecken.
Benutzeravatar
DerKrasseRobi
Tripel-As
 
Beiträge: 186
Registriert: 15 Okt 2006 - 11:18
Wohnort: Berlin

Vorherige

Zurück zu Logic 7