Wo sind die Loops ???

Fragen zu Apples Garage Band

Moderator: Mods

Wo sind die Loops ???

Beitragvon Hubbel08 » 10 Sep 2010 - 14:45

Hallo Forum,
hab' mir von meinem alten G5 "alle" Daten auf meinen neuen iMac übertragen, wie
schon so oft wurde nicht alles übertragen z.b.: von 2794 Schlagzeugloops wurden
nur 1841 übertragen :?: - und das nachdem GB schon aus dem Internet teilweise
'von sich aus' Dateien nachgeladen hat (beim ersten Start). Also liebe Leute ich muß
gestehen ich bin ratlos, weil ich einfach nicht rausfinden kann wo zum Teufel sind
welche Loops - hab' hier beide Rechner nebeneinander stehen und krieg's einfach
nicht hin :hm_veryangry: . Vielen Dank für eure zahlreichen Tipps.
iMac core i3, 3,06 GHz, 4Gb Ram, OS 10.6.6, GarageKey, M-Audio Mobile Pre Usb

"Keiner braucht einen König, außer dem König!"
Hubbel08
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 22 Jul 2008 - 13:10

Re: Wo sind die Loops ???

Beitragvon Clemens Erwe » 10 Sep 2010 - 15:32

Die Apple-Loops sind unter SystemHD/Library/Audio/Apple Loops (systemweit - für alle Benutzer) oder unter
Benutzerverzeichnis/Library/Audio/Apple Loops.

Vielleicht hast Du nur Benutzerdaten übertragen und die systemweiten Loops sind untergegangen - dann müsstest Du sie halt von Hand 'rüberschieben.

Clemens
--------------------------------------------------------
Clemens Vill hat einen neuen Nachnamen
---------------------------------------------------------
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
 
Beiträge: 4996
Registriert: 22 Mai 2009 - 7:25

Re: Wo sind die Loops ???

Beitragvon Hubbel08 » 10 Sep 2010 - 15:45

Hallo schon wieder,
ein Freund hat mich drauf gebracht systemHD/Application Support/Garageband/Apple Loops
und da sind sie dann - HURRA :lol: manchmal sieht man eben vor lauter Bäumen.......
und vielen Dank natürlich auch an Clemens den alten Haudegen......
iMac core i3, 3,06 GHz, 4Gb Ram, OS 10.6.6, GarageKey, M-Audio Mobile Pre Usb

"Keiner braucht einen König, außer dem König!"
Hubbel08
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 22 Jul 2008 - 13:10

Re: Wo sind die Loops ???

Beitragvon Clemens Erwe » 10 Sep 2010 - 16:59

Das "alt" verbitt' ich mir - ich komme langsam in das Alter wo sowas weh tut :lol:

Clemens
--------------------------------------------------------
Clemens Vill hat einen neuen Nachnamen
---------------------------------------------------------
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
 
Beiträge: 4996
Registriert: 22 Mai 2009 - 7:25

Re: Wo sind die Loops ???

Beitragvon Carrick » 16 Jul 2013 - 20:34

SystemHD --> Library -->Audio -->Apple Loops
Carrick
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 16 Jul 2013 - 20:30

Re: Wo sind die Loops ???

Beitragvon johson » 24 Jan 2015 - 7:29

Hallo schon wieder,
ein Freund hat mich drauf gebracht systemHD/Application Support/Garageband/Apple Loops
und da sind sie dann - HURRA :lol: manchmal sieht man eben vor lauter Bäumen.......
und vielen Dank
Cut down your exam stress by using our latest a+ exam questions exam and high quality network test and mcdst demos. We provide updated network book pdf questions with Olivet Nazarene University pass guarantee
johson
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 24 Jan 2015 - 7:25


Zurück zu GarageBand