Wie komme ich an Logic 6?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Wie komme ich an Logic 6?

Beitragvon putte » 15 Dez 2016 - 12:39

Will mir einen kleinen Wunsch erfüllen: Songs mit Amplitube Version 1 machen.

Den nötigen G4 habe ich, allerdings brauche ich dazu jetzt noch Logic 6. Auf Ebay finde ich nichts. Ich hatte das damals mit Dongle, ist aber alles weg. Auch via Torrent-Suche finde ich nichts.

Was tun?
Benutzeravatar
putte
Stamm User
 
Beiträge: 3208
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Wohnort: stuttgart

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitragvon Bonny » 05 Mär 2017 - 11:27

Hallo Putte,

ist deine Anfrage noch aktuell?

Ich habe hier noch eine Emagic Software CD mit Logic Platinum/Gold Audio liegen, mit XS Key.
Wenn du noch Interesse hast, melde dich doch mal.

Gruss, Bonny
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
 
Beiträge: 1041
Registriert: 22 Jun 2007 - 11:30
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitragvon Remco » 06 Jul 2017 - 9:20

Hallo Bonny,

Ich suche ein Logic Audio Platinum XS-Key.

Haben sie die noch?

Gruss Remco.

Remco Heemskerk
Die Niederlande. (hallo
Remco
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 9:17

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitragvon Bonny » 06 Jul 2017 - 15:00

Hallo,
ja, habe ich noch.

Schreib doch mal eine PN.

Gruß, Bonny
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
 
Beiträge: 1041
Registriert: 22 Jun 2007 - 11:30
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitragvon Remco » 06 Jul 2017 - 16:13

Hallo Bonny,

PN ist unterwegs......

Grusse Remco.
Remco
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 9:17


Zurück zu Logic Audio 6

cron