Nomad Factory Komplettbundle für 99$

Emagic, Steinberg, Native Instruments, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Nomad Factory Komplettbundle für 99$

Beitragvon MikeSilence » 19 Jun 2017 - 12:16

Moinsen,

vielleicht ja für den einen oder anderen hier interessant:
http://store.dontcrack.com/product_info ... cts_id=898

Greetz,

Mike
Silent Beat Productions
http://www.silentbeat.de

Equipment:
MacPro 2x2.8 Quad 8GB RAM OSX10.11.6 / UAD Apollo Duo / ADA8000 / Duende Native / MCU / APC40
Tannoy Ellipse 8 / KRK6000 / B2092A
Logic 7-X / Live / Komplete 10 Ultimate
AKG Solidtube
Benutzeravatar
MikeSilence
Postingminister
 
Beiträge: 2958
Registriert: 01 Dez 2003 - 9:53
Wohnort: Zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Nomad Factory Komplettbundle für 99$

Beitragvon Saxer » 21 Jun 2017 - 11:52

Gabs vor ein paar Jahren schon mal, da hatte ich zugeschlagen...
Ist viel Ballast dabei, aber den Magnetic II benutze ich relativ oft.
MacUrne8Core64GBRam10.12.3, PCServerSlave, LogicX, Live9, Plugins..blabla...
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
 
Beiträge: 5502
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Nomad Factory Komplettbundle für 99$

Beitragvon MikeSilence » 22 Jun 2017 - 19:49

Ok, Magnetic II hab ich... also lohnt sich das vermutlich für mich nicht.
Silent Beat Productions
http://www.silentbeat.de

Equipment:
MacPro 2x2.8 Quad 8GB RAM OSX10.11.6 / UAD Apollo Duo / ADA8000 / Duende Native / MCU / APC40
Tannoy Ellipse 8 / KRK6000 / B2092A
Logic 7-X / Live / Komplete 10 Ultimate
AKG Solidtube
Benutzeravatar
MikeSilence
Postingminister
 
Beiträge: 2958
Registriert: 01 Dez 2003 - 9:53
Wohnort: Zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Nomad Factory Komplettbundle für 99$

Beitragvon G.S. » 26 Jun 2017 - 13:24

Mal gefragt: Welche Plugins sind denn aus dem Bundle noch interessant bzw. welche benutzt Ihr gern? Ich habe zwar eine Lizenz für das Studiopack, frage mich aber immer wieder, ob ich die Plugins überhaupt installieren soll, weil ich alles mit anderen (Logic, Melda-Production, Izotope, FabFilter etc.) mache. Vielleicht lohnt sich die Installation der Nomad Factory Effekte ja doch für das eine oder andere Plugin?
Benutzeravatar
G.S.
Mitglied
 
Beiträge: 30
Registriert: 27 Nov 2009 - 12:07


Zurück zu Software Synthesizer & Effekte

cron